Spezialitäten

Lackinger - der einzige Fleischerfachbetrieb, der sämtliche Knödeln selbst erzeugt...

Wir bereiten Genuss und Freude!

Unsere Spezialitäten:

  • Prosciutto (24 Monate gereift), Lardo, verschiedene italienische Salamis, echte Mortadella
  • Vorarlberger Käse: Emmentaler, Bergkäs, Bruder Meinrad, Heukäse, Pfefferkäse, Ziegenkäse, Brenneselkäse der Genuss!
  • Verschiedene Schinken nach Saison ( mit Kürbiskern, Spargel, Weinblatt...)
  • Hausgemachte Knödel: Haschee- Speck.- Grammelknödel, sowie Tiroler.- Spinat. und Semmelknödel
  • Wild aus heimischen Wäldern es ist fettarm und Schmackhaft!
  • Lammfleisch frisch , Lammkronen und Filet, Schlögel und Stelze.
  • Für Saucen: Wild, Lamm, Kalbsfond und echte klare Rindssuppe


QUALITÄT IST KEIN ZUFALL.